首页资讯国内国际安徽合肥明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

还要等6年:苹果2025年才有自己的5G iPhone芯片

2019-05-19 21:04:01    来源:    编辑:

据外媒最新报道称,苹果正在设计自己的5G iPhone芯片,但可能需要一些时间,这个时间或许约6年。也就是说,苹果或到2025年才会拥有自己的5G iPhone芯片。

图:9to5mac

图:9to5mac

早前,一份报告称,苹果公司已经提到了5G调制解调器内部团队的潜在招聘日期。但尽管如此,苹果在5G网络集成到手机上的时间,预计将落后于一大波Android设备制造商。而苹果也一直在设计自己的5G芯片和组件,以减少对供应商的依赖。

苹果自主研发的芯片和组件中,就包括将iPhone连接到移动网络的5G关键调制解调器。该公司一直在为该项目雇佣工程师,努力制造5G芯片,这是智能手机最昂贵和最复杂的部件之一。

据外媒援引一位匿名人士的话称,“在对该团队未来雇员的采访中,苹果公司告诉工程师们,预计到2025年,苹果将拥有自己的5G调制解调器。”

作为未来增强现实、远程医疗和其他技术趋势的生活变化基础,5G网络即将到来,超高速无线技术终将在全球范围内展开。如今运营商们也正在为安卓手机制造商的5G手机宣传,但独独缺了苹果。

好在现在,苹果已经与领先的5G调制解调器供应商高通公司合作,并于4月份达成了一项历时多年的5G芯片交易,5G版iPhone也终于能“拥有姓名”了,不过供应协议却给出了答案,在2020年之前无法发布。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 合肥在线手机版二维码
  • 合肥网公众号
备案: 皖ICP备15012699号|Copyright 合肥在线_HeFeiol.com All Rights Reserved 版权所有 QQ客服:1606290065 研发:合肥网