首页资讯国内国际安徽合肥明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

红米"大魔王"跑分性能首曝!小米9都跪了

2019-05-19 21:04:05    来源:    编辑:

发布日期临近,红米“大魔王”K20频频造势。今日,红米手机官微公布了“大魔王”的第一招:且听龙吟,确认新机将搭载骁龙855移动平台,这也是红米手机第一次用上高通旗舰处理器。

卢伟冰晒红米K20安兔兔跑分:458754分远超小米9

与此同时,红米品牌总经理卢伟冰还在微博上晒出了K20的跑分:“昨天我问工程师'大魔王'调教的怎么样了,他们给我发了张跑分图”。随后,小米总裁林斌转发微博称:“这跑分太牛了,让我想起一句话:我也想低调,实力不允许。”

卢伟冰晒红米K20安兔兔跑分:458754分远超小米9

截图显示,红米K20的安兔兔跑分高达458754分,说实话高的有点“离谱”。毕竟目前优化较好的骁龙855旗舰跑分也不过37万分上下。

4月安兔兔安卓手机性能排行榜显示,排名前两位的依然是小米9透明尊享版、小米9继续排名前两位,平均成绩分别是373715以及373511,也要远低于这个分数。

事实上,此前就有网友提出疑问,红米K20要做旗舰杀手,那面对同行,小米手机怎么办呢?

对此,小米产业投资部合伙人潘九堂解释称,虽然友商们相比其线下产品大大提升了性价比,但和小米仍有差距。同价位档,小米系产品依然是最好和用料/成本最高的。无论做人做事,只要你拼尽了全力,还担心啥呢?静候Redmi K20。

卢伟冰晒红米K20安兔兔跑分:458754分远超小米9

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 合肥在线手机版二维码
  • 合肥网公众号
备案: 皖ICP备15012699号|Copyright 合肥在线_HeFeiol.com All Rights Reserved 版权所有 QQ客服:1606290065 研发:合肥网