首页资讯国内国际安徽合肥明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

常程微博晒Z6 Pro青春版GPS测试图 滴滴司机爱上了

2019-05-13 21:45:19    来源:    编辑:

【手机中国新闻】经常坐网约车的朋友们一定会遇到这个问题,GPS定位不准,你和司机都以为到了上车地点可是谁也没看到对方。当然这种情况我们不能怪罪约车软件,是我们的手机存在问题。近日联想为自家新机Z6 Pro青春版宣传造势,其中一个重要的提升就是GPS定位的进一步精准。

常程微博


常程微博

今天上午常程在微博上晒出了一张Z6 Pro青春版GPS测试的图片,从图片中的数据来看,联想Z6 Pro可以搜到38颗星,通过24颗星进行定位的精度±1m。这样的精准定位在手机行业中实属少见。对于如今出门在外、打车导航的用户来说这样的升级要比其他方面重要很多。


其实此前联想就在微博中预告过Z6 Pro青春版在定位方面的实力,据悉他将搭载国产双频北斗高精度导航定位SoC芯片。HD8040芯片在标准单点定位的情况下可实现亚米级的定位精度;在地基增强或星基增强辅助情况下更可实现厘米级/毫米级的定位精度。联想Z6 Pro青春版将于5月22日发布,大家一起期待吧。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 合肥在线手机版二维码
  • 合肥网公众号
备案: 皖ICP备15012699号|Copyright 合肥在线_HeFeiol.com All Rights Reserved 版权所有 QQ客服:1606290065 研发:合肥网