首页资讯国内国际安徽合肥明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

刘作虎曝光一加7 Pro拍照样张 “Triple Camera”吸睛

2019-05-13 21:45:24    来源:    编辑:

【手机中国新闻】随着新的一周来临,我们将迎来一加7系列的发布会。作为一加上半年的重中之重,一加7系列被寄予了厚望,不管是屏幕素质还是核心配置都给了粉丝不小的惊喜。北京时间5月13日凌晨,一加手机创始人刘作虎表示背了一天的发布会演讲稿(当然,此时可能身在海外),并且还顺手曝光了一张一加7 Pro拍摄的照片。

刘作虎微博截图


刘作虎微博截图

北京时间5月13日凌晨,刘作虎发微博“背了一天的稿,看看窗外的美景。嗯,不错。”并且配了一张一加7 Pro拍摄的照片。此时张老板可能已经在纽约准备5月14日的首场发布会了,可谓紧锣密鼓。从照片水印来看,“Powered by Triple Camera”表明了一加7 Pro将采用后置三摄的设计。一加7 Pro三摄的加入除了会提升拍照能力之外,也可能会带来更多的拍摄玩法,比如超广角和超微距。就照片本身而言,大家觉得效果怎么样呢?

一加7 Pro样张


一加7 Pro样张

根据此前曝光消息,一加7 Pro采用了一块顶级三星定制屏,刷新率达到了90Hz,流畅度堪比iPad Pro。同时一加7系列还将全系标配UFS 3.0闪存,从而带来更快的速度,同时有望成为全球首款搭载UFS 3.0闪存可全球大面积销售的旗舰机型。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 合肥在线手机版二维码
  • 合肥网公众号
备案: 皖ICP备15012699号|Copyright 合肥在线_HeFeiol.com All Rights Reserved 版权所有 QQ客服:1606290065 研发:合肥网