首页资讯国内国际安徽合肥明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

安徽部分高速公路将“改名”

2019-06-02 01:18:38    来源:hefeiol.com    编辑:合肥网

 5月29日记者获悉,根据交通运输部统一部署,国家公路网命名编号近期将有所调整。我省的3条高速公路将统一升级为国家级G4221沪武高速,S22天潜高速将更名为S22天天高速。

 
  据了解,G4221沪武高速是G42沪蓉高速的南并行线,由上海至武汉,在我省途经马鞍山、巢湖、庐江、岳西。沪武高速安徽段由常合高速公路马鞍山段、北沿江高速公路姥桥至石涧段、岳武高速东延段(在建)、岳武高速公路组成,全长318.5公里。这三个高速将统一命名为G4221沪武高速。
 
  另外,S22天潜高速更名为S22天(长)天(柱山)高速,马鞍山境内与G4221沪武高速共线。
 
  更换调整工作将于2019年6月底全部完成,高速交警提醒,在标志更换施工期间,会存在新老标志共存现象,请广大驾驶员朋友在交通出行过程中留意,安全驾驶。
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 合肥在线手机版二维码
  • 合肥网公众号
备案: 皖ICP备15012699号|Copyright 合肥在线_HeFeiol.com All Rights Reserved 版权所有 QQ客服:1606290065 研发:合肥网