首页资讯国内国际安徽合肥明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

市政协十四届五十次党组扩大会议召开

2019-06-26 15:50:46    来源:hefeiol.com    编辑:合肥网络

市政协十四届五十次党组扩大会议召开

  6月24日,市政协十四届五十次党组扩大会议召开。市政协党组书记、主席韩冰主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席张小樵,党组成员、副主席胡守祝、张炜,党组成员、秘书长毛万里出席会议。市政协副主席奚芝英、戴夫、谢海涛、姚亚妹、安岚列席会议。

  会议传达学习了中央、省市委有关文件及省委常委会扩大会议、全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议主要精神。

  韩冰指出,中央有关通报,体现了以习近平同志为核心的党中央坚决反对形式主义官僚主义的鲜明态度。要深刻认清阜阳市搞形式主义官僚主义问题的严重危害性,把思想和行动统一到中央和省市委的要求部署上来,做到引以为鉴、引以为戒。韩冰强调,人民政协是政治组织,必须旗帜鲜明讲政治,在学习上先行一步,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要对照检查抓整改,深刻认识形式主义官僚主义的危害性,扎实开展“三个以案”警示教育,坚决抓好落实,破除政协工作中的形式主义官僚主义。要真抓实干求实效,坚持以人民为中心,围绕中心、服务大局,在协商议政中做到精准选题、精准调研,提出精准建议,切实从“做了多少”“做了什么”向“做出了什么效果”转变。要切实加强中国特色社会主义参政党建设,发挥好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度这一新型政党制度优势,建好协商平台,提高协商质量和水平。(李想)


 

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 合肥在线手机版二维码
  • 合肥网公众号
备案: 皖ICP备15012699号|Copyright 合肥在线_HeFeiol.com All Rights Reserved 版权所有 QQ客服:1606290065 研发:合肥网