首页资讯国内国际安徽合肥明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

2019中国长三角青商高峰论坛开幕

2019-05-15 20:29:07    来源:hefeiol.com    编辑:合肥网

 谱写创新驱动青年当先崭新篇章

  2019中国长三角青商高峰论坛开幕

  5月13日上午, 2019中国长三角青商高峰论坛正式开幕。副省长杨光荣,团中央书记处书记傅振邦出席开幕式并讲话。市长凌云出席开幕式并致辞。

  杨光荣指出,中国长三角青商高峰论坛自成立以来,在凝聚共识、促进合作、推动发展等方面建言献策,为长三角地区的经济发展作出了积极贡献。今年论坛以“构筑长三角、创新赢未来”为主题,为长三角地区青年企业家和专家学者搭建了很好的学习交流平台。希望参加本次论坛的青年企业家志存高远、脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在推动长三角一体化发展和实现中国梦的生动实践中,释放青春激情,展现青春风采。

  傅振邦说,安徽、上海、江苏、浙江三省一市团委围绕中心、服务大局,打造长三角青商高峰论坛,为党和政府团结凝聚青年企业家,推动长三角经济社会发展和一体化融合发展作出了应有贡献。希望青年企业家们以此为平台,勇挑时代重担,充分发挥自身在创新创业方面的优势,自觉担当政治责任、发展责任和社会责任,在长三角一体化发展,乃至我国整体经济社会发展中谱写辉煌新篇章。我们将与各级党委政府和社会各界一起,努力营造有利于青年企业家施展才华、建功立业的良好环境,全力支持包括长三角地区在内的广大青年创新创业、实业报国。

  凌云在致辞中说,近年来,合肥始终把青年人才工作放在突出位置,大力推进创新创业,先后出台多项人才政策,倾力打造“养人之城”,成为各类青年人才的向往地、聚集地。本次论坛既是各位青年朋友交流思想、对接合作的重要机会,也为合肥学习先进理念、汲取优秀成果提供了重要契机,诚挚邀请大家在肥期间多走走、多看看,感受“大湖名城、创新高地”的独特魅力,谱写创新驱动、青年当先的崭新篇章。

  据了解,自2008年以来,中国长三角青商高峰论坛已连续举办十一届。今年首次在合肥举办,将于14日闭幕。(赵俊松)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 合肥在线手机版二维码
  • 合肥网公众号
备案: 皖ICP备15012699号|Copyright 合肥在线_HeFeiol.com All Rights Reserved 版权所有 QQ客服:1606290065 研发:合肥网