首页资讯国内国际安徽合肥明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

强化党建引领 做强做优做大国有企业

2019-04-15 15:58:24    来源:hefeiol.com    编辑:合肥在线

强化党建引领 做强做优做大国有企业

  4月12日下午,市委副书记郭强赴国资委系统调研党建工作,并主持召开座谈会。他强调,要坚持以党的政治建设为统领,不断提高国有企业党的建设工作质量,全力为国资国企改革发展引领方向、增添动力、提供保障。

  供暖工作关系千家万户。郭强首站来到热电集团,现场听取企业生产工艺流程、供热负荷等有关情况汇报,并就环保等相关问题,与企业负责人深入交流探讨。随后,郭强深入兴泰控股、国风塑业等企业,通过座谈交流、实地察看生产线等形式,详细了解企业生产运营和党建工作情况。

  座谈会上,在听取市国资委和6家企业代表工作情况汇报后,郭强对我市国资国企工作给予了肯定。他指出,国有企业是合肥打造具有国际影响力的创新之都的支柱力量。我市国资国企要切实担负起应有的政治责任、经济责任、社会责任,在推动合肥高质量发展、全面深化改革和保障民生服务中,做出新的更大贡献。

  郭强强调,坚持党的领导、加强党的建设,是国有企业的独特优势,也是企业核心竞争力的重要组成部分。要牢牢把握党的领导重大原则,将两个“一以贯之”落实到加强政治建设、深化国企改革、完善公司治理、企业生产经营中;要树立鲜明用人导向,建立严格的监督管理机制,创新正向激励政策,着力打造高素质专业化领导队伍;要不断夯实基层党组织基础,压紧压实管党治党责任,坚定不移把国有企业做强做优做大。(山石 苏龙鹏)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 合肥在线手机版二维码
  • 合肥网公众号
备案: 皖ICP备15012699号|Copyright 合肥在线_HeFeiol.com All Rights Reserved 版权所有 QQ客服:1606290065 研发:合肥网