首页资讯国内国际安徽合肥明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

习近平走进青年一代

2019-05-07 16:01:37    来源:cctv    编辑:cctv

 4月30日,习近平出席纪念五四运动100周年大会并发表重要讲话,深情寄语当代青年,为青年走好人生路提供强大精神指引。

“青年是标志时代的最灵敏的晴雨表,时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。”谈及青年,习近平从来不吝赞美,更不忘对他们提出殷切期望,鼓励青年奋斗逐梦。

习近平多次走进青年中间,和青年交流谈心,给青年回信,为青年鼓劲。在广大青年心中,习近平既是时代的领航者,也是青年的领路人。

央视网用八张海报,带您感受总书记走进新青年中间的暖心瞬间。

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 合肥在线手机版二维码
  • 合肥网公众号
备案: 皖ICP备15012699号|Copyright 合肥在线_HeFeiol.com All Rights Reserved 版权所有 QQ客服:1606290065 研发:合肥网